Fame Residence Lara & Spa Fame Residence Kemer & Spa Fame Residence Park Fame Residence Goynuk Fame Hotel
Для-агентств
Fame Residense Lara

Отзывы туристов

Отзывы туристов о Fame Residence Park 4*
• olga-mm Время посещения: 06.2005
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 4
Были в этом отеле в 2005 году-отель очень хороший! с прекрасным питанием! развлечениями!!!!!!!!!отличным расположением-в самом центре!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось там!!!! в 2010 году разговаривали там с отдыхающими-люди так же довольны! отель им очень нравится!!!!!!!!!!
/11.03.2011 08:10
• Наталья Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 4    сервис: 4
ездили с подругой, отдыхали с 2.05.11 по 13.05.11 (возраст 27)

НЕ согласна с тем, что отель для молодежи. В первые пару дней отпуска нам так казалось (пока было мало народу), но новая партия туристов расставила все по своим местам (родители с детьми и пенсионеры)
Понравилось:
1.) расположение отеля (центр, все магазины и сувенирные лавки рядом, плюс до дискотек пару шагов)
2.) быстрое заселение (нас заселили уже через час после того, как мы приехали, это было 10 часов утра, при том, что заселение по правилам с 14:00)

Отдельно про питание: питание норм, НО! на 3 дня из меню пропадали зеленые оливки и сыр (то, что я очень люблю в Турции), и алкоголь ужасный! нормальное только пиво. Вино вообще пить невозможно. Я была в Мармарисе в том году, так там тоже подавали вино, которое можно было пить только со спрайтом, а ЭТО вино невозможно пить даже со спрайтом. Виски тоже закончился на третий день нашего отдыха и так и не появился до конца отдыха!!! Из фруктов - только яблоки, апельсины и грейпфруты (хотя, конечно, не сезон еще)

НЕ понравилось:
1.) в отеле одни девчонки! прямо-таки женский пансионат! на двух мужчин очередь выстраивается из барышень))) смешно в самом деле. ну это, конечно, зависит не от отеля, но имейте ввиду, что общаться будете только с прекрасным полом.
2.) в отеле все русские (ну это минус лично для меня, т.к. я хотела попрактиковаться в английском языке)
3.) мы были в мае, но уже ко второй части нашего отпуска на обед и ужин было СТОЛЬКО народу, что люди стояли в очереди только для того, чтобы покушать. Я уже и не говорю о том, что хочется посидеть и пообщаться с друзьями, а сесть негде. Что будет в сезон, боюсь представить...

Итог: Отель скучный. Развлечений никаких, анимации нет. Погода нас не порадовала - дня 4 был дождь, так в это время вообще заняться нечем...
Но обслуживание хорошее, весь персонал вежливый и приветливый.
В общем вывод: потусить в Кемере можно в Мармарисе...)))
/24.05.2011 18:46
• Вера Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
отдыхали с 22.05 по 29.05. двумя парами. сразу хочу сказать- отдохнули прекрасно. отель, на наш вкус, отличный! в номерах убирали каждый день ( в номерах уютно,шумоизоляция, кондиционер, питьевая вода). кормили тоже замечательно - много зелени, разных салатов, мясных и овощных блюд, фруктов, а разнообразие сладостей нас потрясло. все вкусно! бассейн чистый. купаться там приятно. пляж чистый. кто не взял пляжное полотенце- могут воспользоваться за залог(10 дол.) отельным.т.е. взять на рецепции, а деньги потом вернут. вокруг отеля- красивый городок.есть где погулять. и что посмотреть. мы брали туры от максвел тура- остались очень довольны. гид-русскоговорящая девушка, экскурсия интересная. не рекомендуем брать туры от тез тура (наш оператор). 1) стоимость существенно завышена. 2) гиды - турки, которые прогуливали уроки русского. в автобусе по дороге они спали. когда как гид от максвела нам всю дорогу рассказывала много всего интересного и о Турции, и о современной жизни в этой стране. 3) мы брали рафтинг в тез туре; когда нам зачитали страховку- мы очень удивились. оказывается никто не несет никакой ответственности за все что может случится. 4) наш отельный гид Саид вообще после сбора денег благополучно забыл про нас. просто выезд планировался рано утром и он сказал,что сообщит нам время и закажет нам сухие завтраки, т.к. мы на завтрак не попадали. в итоге ни Саида, ни информации нигде не было. нам пришлось просить "левого" гида, кажется от Пегас тура, чтобы он позвонил нашему и узнал во сколько выезд. и никто потом даже не извинился. так что мы не рекомендуем вам пользоваться такими турами. это разводняк. и еще в максвеле нам сказали, что видео с рафтинга стоит 20 дол. , а в тез туре оно оказалось по 45... так что Максвел тур -респект. еще мы катались на велосипедах по Кемеру- очень понравилось. ходили в Инферно на дискотеку, тоже прикольно. и вообще нам было так хорошо , что не хотелось уезжать. люди, цените свой отдых, и наслаждайтесь этими днями по полной программе, особенно в таком замечательном отеле!
/30.05.2011 18:52
• Ирина Время посещения: 05.2011
  размещение: 4    питание: 4    сервис: 5
отдыхали в отеле с 10.05.11 по 16.05.11.
ОТЕЛЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОТДЫХА с ДЕТЬМИ!
Отель только для молодежи!
В отеле отдыхают только русские!
И окна там выходят на соседние отели (на море совсем только несколько номеров), горы и море видны настолько, насколько их не закрывают соседние отели (чуть слева море, чуть справа горы и наоборот на другой стороне отеля)
Упорно складывалось впечателение, что я отдыхаю в Сочи!
Объективно: номера небольшие, но чистые, уборка каждый день.
Питание достаточно разнообразное: много зелени, разные вариации салатов из огурцов и помидоров, утром очень вкусный йогурт (мы брали неслакий), мясо было достаточно (в разных вариациях и курица и говядина), с фруктами проблемка: только яблоки и апельсины, десертов очень много.
Мне очень понравилось, что грязную посуду ОЧЕНЬ быстро уносили со столов, буквально тут же как отодвинешь ее в сторону.
Предыдущие отзывы достаточно правдивы насчет того, что пляж очень маленький и нет мест на пляже (реально по головам ходили).
Персонал с нами был вежлив.
Очень удобное расположение отеля - на первой линии, в центре города: все рядом - и дискотеки и магазины.
НЕдостатки:
1) отельный гид ПЕГАСА отвратительный мужик (в общем-то все его комплексы как мужика сразу видны) . Вообще их там два - один Рафик, имя другого даже не запомнила. Так вот этот второй - то ли работу свою не любит, то ли туристов ненавидит, то ли просто наплевал на корпоративную этику Пегаса: грубо разговаривает, не отвечает на интересующие вопросы, в последний день даже отказался дать информацию по вылету (просто отказался разговаривать, развернулся и ушел). Его странное поведение не обижало и не расстраивало (у других людей все спросили, все узнали), только ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ТАМ СИДИТ, мне так и непонятно (Пегасу на заметку).
2)В этом году туристы 4* не могут пользоваться инфраструктурой 5*. Для меня это был существенный критерий при выборе отеля. Если раньше сауна, парная, бассейн были бесплатные, то сейчас 5 долларов (правда без лимита времени).
В общем отель неплохой, но только из-за очень маленького пляжа я больше туда не поеду.
/17.05.2011 07:49
• Happy_Hippo_2011 Время посещения: 05.2010
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Общее впечатление очень положительное!
Отель расположен на 1-й линии - до моря рукой подать. Номера с балконами, чистые, небольшие, но уютные. Огорчил только галечный пляж, но в отеле продается специальная обувь.
Питание не особо разнообразное, но вкусное. Есть диетическое, много фруктов, овощей, десертов. Кормят всегда и много.
Номер убирали регулярно, обслуживающий персонал очень вежливый и интеллигентный. Вечерние программы были интересные и нацелены на публику "по-старше".
Рядом есть дискотеки для тех, кто любит потанцевать и отдохнуть ночью. В центре Кемера много магазинчиков, кафе... но гулять особо негде, да и территория отеля мала, лучше брать экскурсии и лучше брать их у своих гидов.
В целом, отель произвел хорошее впечатление. На 4* вполне даже отлично.
/31.05.2011 11:14
• Анна Время посещения: 04.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Главное преимущество данного отеля эта его месторасположение и не не высокая цена. Сразу хочу сказать что данный отель для определенного круга людей. Здесь вы не увидите большого бассейна, горок, сауны, хамам, тренажерного зала потому что данная роскошь в данном отели отсутствует. В Fame residence park стоит ехать людям которые не будут постоянно сидеть в отели, а любят гулять по городу, ездить на экскурсии, гулять по пляжу. Отель располагается в самом центре кемера, поэтому все рядом: дельфинарий, парк, пристань, дискотеки. Отель находиться на первой линии прям на берегу моря. Кормят очень хорошо, до этого была только в 5, но в данном отели питание не чем не уступает. Очень большой выбор овощей и фруктов, курица, говядина, рыба, очень вкусные десерты, вино. Отель полностью русскоговорящий, поэтому в отели все отдыхают одной большой компанией, на второй день приезда мы уже со всеми перезнакомились, вместе гуляли, ездили на экскурсии и ходили на дискотеке. Если вы не любите пассивный отдых на лежаке, то можно найти массу развлечений. Например взять велосипеды на прокат (2 $) час, берите 2 часа и прокатитесь по городу. Очень здорово мы прокатились с начало к подножью горы там очень красивый сосновый лес, а потом поехали вдоль набережной через порт. Еще можно самостоятельно взобраться на гору примерно 1,5 часа пешком и перед вами откроются не передаваемые красоты на окружающею местность. Тропа на гору отмечена красной краской так что не заблудитесь. Очень интересный тур подъем на канатке на снежную вершину. Сразу хочу предупредить, что лучше брать туры на улице. Не слушайте запугивающие рассказы ваших гидов они просто пытаются на Вас заработать, запугивая глупостями и страховкой. Мы взяли тур кеков- мирр, заплатили 100 $ за двоих на улице этот тур стоил 25$ с человека. Мы пожалели, что взяли у гида так как нам экскурсия не понравилась, а все кто брал на улице были в восторге и всем довольны. Постояльцы отеля могут пользоваться бесплатно сауной, хамамом и крытым бассейном соседнего отеля Fame residence 5. Правда когда мы уезжали ввели плату по 5 $, с чел. Комнаты очень маленькие, но чистые, убираются и меняют белье каждый день. В общем мне отдых понравился учитывая то, что я не ехала выискивать минусы отеля и недостатки в питании, а хотела отдохнуть. И честно говоря не понимаю тех людей которые пишут негативные отзывы, как будто все в особняках тут живут и питаются исключительно черной икрой. Я думаю за такую цену отель очень приличный.
/03.05.2011 16:03
Посмотреть на карте
Где купить?
© Hotelpromo, 2019