Fame Residence Lara & Spa Fame Residence Kemer & Spa Fame Residence Park Fame Residence Goynuk Fame Hotel
Для-агентств
Fame Residense Lara

Отзывы туристов

Отзывы туристов о Fame Residence Goynuk 4*
• Christina Время посещения: 05.2011
  размещение: 4    питание: 5    сервис: 5
В общем я ждала приезда домой, только что бы написать отзыв об этом отеле.
Отдыхали семьёй с 07.05.2011 - 17.05.2011.
Не поленюсь и напишу всё в малейших подробностях об отеле.
Отель просто замечательный. Соответствует своей 4*+ полностью.
В общем по порядку, ездили с Pegas, рейс не задержали слава Богу, а то много по - наслышано было, что рейсы задерживают на очень долгое время. Долетели отлично, покормили не плохо. Дальше у нас был отличный гид, многое интересное рассказывала, когда проезжали туннели пели песенки в общем классно добрались.
Приехав туда, нас встретил милый турок с ресепшен, я просто таяла от его улыбки и обоятельности, разместили сразу же, дали 148 номер. Номера не совсем большие, но очень уютные. Понравилось сочетание цветов в номере, бирюзово - нежно зелёные. Ванная комната тоже небольшая, но тоже уютная. Там сразу лежали их именные коробочки где были (ушные палочки, вата и шапочки для душа). В нашем номере не было пробки для ванной, хотя в других были, подходить просить как то не хотелось. Так же небольшой балкончик, выходящий на так сказать уличный ресторан, бассеин. Бассеина правда было не видно почти из за множества пальм. Очень тяжко нам приходилось, когда собираешься на ужин, а там готовят мясо, всё так пахло, прям слюнки текли.
Фае или как назвать самую главную часть отеля очень уютное, несколько столиков и прям там же бар, где было бесплатное (водка, ракэ, пиво, вино белое и красное, несколько разновидностей сока), так же были и платные напитки типа (белиза). Некоторые бармены вообще не понимали русского и приходилось тыкать пальцем что тебе налить или положить (лёд, лимон).
Кормили очень хорошо. Я даже не успела всё попробовать, глаза разбегались.
Завтрак - йогурты, хлопья с молоком, аладушки, яичница и многое другое (я основное перечислила)
P.S. Вкусный сыр, очень - очень. Колбаса правда вроде соевая.
Обед тоже разнообразный.
Полдник - большущие бутерброды, всякие пончики, печеньки, которые они прям на твоих глазах и готовят, всё свежее.
Ужин самый разнообразный, чего там только не было, мясо, рыба, овощи тушенные, в общем бери - не хочу.
Из напитков автоматы с кофе, каппучино, молоком горячим, и кипятком, где рядом стоит корзинка с различными видами чая. Я этого каппучино на всю жизнь напилась - вкусное.
Официанты ну просто сама нереальность, все просто лапочки, так трудятся. Столько тарелок таскали, мне прям страшно смотреть было. Я под конец отдыха приболела, так ко мне подошли и фреш сделали бесплатно, и таблеточек по приносили и то и сё, безумно приятно было.
Каждый желал тебе доброго утра, приятно аппетита. Сидишь с грустным лицом, подойдут по - расспрашивают, от одной их улыбки на душе становилось тепло.
Так же есть бар около бассеина. Сам бассеин очень большой и необычной формы. Так же в нём и джакузи.
Рядом с бассеином мини аквапарк, я там пока прыгала бегала кг 3 точно сбросила :D
Пляж довольно большой. Бичбой вообще респект ему. Я такого доброго, милого, любящего свою работу человека в жизни не видела! Если не ошибаюсь Хосейн (прошу прощения, если не правильно написала, они так быстро говорят свои имена, и к тому же они немного сложноваты для произношения). Не в этом суть. Он как только видит что ты подходишь к пляжу, бежит за матрацом и укладывает его, ставит рядом столик пепельницу (пепельницы конечно "сиротские", чисто огромный горшок для декоративных цветов, порадовали пепельницы). Сам пляж песчаный, а ближе к воде камни, так он все камушки с песка собирал и выкидывал к камням. Ровнял постоянно песок, ровненько ставил лежаки. В общем старался безумно. Смотришь и глаз радуется, у нас такого не дождёшься даже.
Уборщицы хорошие, ну точнее могу сказать про одну, к сожалению не запомнила её имени, длинное и непонятное. Но она постоянно строила этих самых лебедей, сердца, всякие разнообразные цветочки, разбрасывала лепестки роз. Как то оставила ей 1$, так она на меня посмотрела, как будто я ей штуку баксов подарила. Через 5 минут пришла, подарила цветочек и 2 яблочка, до безумия приятно было.
Анимация была по началу хорошая, аниматор который запомнился Миша, вообще нереальный человек, такой весёлый и заводной. Жаль потом появились другие аниматоры, менее интересные и заводные, даже скучные, их почти не было видно. Выступали постоянно какие то танцовщики (турецкие танцы, кавказские восточные, брейк данс) интересно в общем было.
Так же есть бильярдная 7$ в час, интернет 4$ в час (раскладка клавиатуры правда турецкая, поэтому приходилось по памяти печатать), пожалели, что не взяли с собой ноут бук, там бесплатный вай фай.
Ходили с мамой на тайский массаж, массаж делал турок, ммм..было круто.
Делали маску, она так какого то коричнэвато - зэлёного оттэнка, так турок надо мной прикалывался, проходил и постоянно говорил "Шрэк" и ржал :D
Внутренний бассеин был без подогрева, но даже к лучшему после баньки сразу в холодную водичку вообще здорово!
Если захотите полететь туда, ни разу не пожалеете, езжайте и не задумывайтесь даже!
Оно того стоит и даже больше.
Я даже когда уезжала плакала..привыкла безумно. Даже задумалась учить турецкий, поскольку надумываю ещё раз туда приехать.
ТЭШЕКЮР ЭДЭРИМ Fame Residence :*
/20.05.2011 13:53
• Svetlana Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Доброжелательный коллектив!
Ежедневная уборка номера.
Разнообразие питания!
Внимание со стороны персонала!
Прекрасный наружный и внутренний дизайн!
Всё это повышает настроение и отдых!Советую этот отель!
/24.05.2011 17:41
• Рузалия Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 4    сервис: 5
Отдыхали с 14 по 20 мая 2011. Не хотелось уезжать; пожалели, что на так мало взяли((( В общем всем довольна!!! Разместили нас быстро, приехали где-то 10:30, поели и заселились...с этим неудобств не было. Доброжелательный коллектив, красивая территория отеля, шикарный вид на горы! Сам поселок очень понравился. и также со всеми хорошими отзывами об этом отеле я соглашусь.....не люблю много писать, но скажу - СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! И сама еще приеду.....уже скучаем))))
/26.05.2011 00:40
• Екатерина Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Я отдыхала а этом отеле в мае 2011 года. Отель оставил самые наилучшие впетатления)))великолепное обслуживание, отличное питание!!! Хочется выделить развлекательную, анимационную программу)))Ребята-аниматоры очень веселые и позитивные люди!!!спасибо отелю. Надеюсь,что мы вернемся к вам еще)))
/28.05.2011 10:10
• Ольга Время посещения: 05.2011
  размещение: 4    питание: 2    сервис: 4
Отдыхали в отеле с 15 мая 2011 г. Отель семейный, т.ч. если хотите отдыха без постоянных криков, плачей детей, вам не туда, 90 % русских. В общем отель не плохой, красивая территория,горный пейзаж, большой бассейн, хорошие сауна и хамам. Пляж через дорогу, рукой подать. Пляжный шеф ( бич бой) вообще супер, ему отдельное огромное спасибо, очень внимательный ко всем, заботливый, всех разместит, вы только еще идете к пляжу, он уже несет матрасы, любит русский шоколад( т. ч. если есть желание, угостите).
Аниматоры работали постоянно ( хоть конечно все простенько).
А теперь о минусах... Ванные комнаты уж очень тесные. Питание- из фруктов нет разнообразия, постоянно апельсины и грейпфруты, был сезон клубники, ни разу не давали ее. Хотя в др. отелях и клубника и арбузы были. В плане мясных блюд... задушили курицей, нельзя же кормить ей 2 раза в день и ежедневно, уже не хотелось на нее смотреть!!!! Выпечки, как везде в Турции, полно. Салатов тоже. Очень нравились жаренные овощи на огне в казане. Ну вот, как то так.!
/24.05.2011 15:37
• Jul Время посещения: 05.2011
  размещение: 4    питание: 5    сервис: 5
Отдыхали в этом отеле с 8 по 15 мая 2011 года. Все хорошее, написанное в предыдущих отзывах - правда. Разместили нас быстро, претензий не было. Номер окнами выходил на отель Королева Элизабет, вечером шумно, но только до 22-23 часов, а раньше мы спать не ложились. Номер аккуратный, небольшой, ванная комната тесновата и темновата. Питание неплохое, разнообразное, претензий никаких. Кофейные автоматы в ресторане и в барах, автоматы с соками. Из всего персонала больше всего понравился конечно бич бой Хусейн - просто умница. Рядом улица с магазинчиками, фрукты можно купить. Еще в отеле очень понравилась женщина из магазина кожаных изделий Вера. Ездили с ней в кожаный центр - купили три замечательные куртки, хотя цели такой не ставили, но очень понравились модели и качество. Ездили на индивидуальный шопинг с туроператором - долго и торгуются хуже. Вообще Вера очень помогала нам в течение отдыха, подсказывала где и что находится, что лучше купить, какие цены на фрукты, проезд и т.д. Вобщем очень приятная женщина, всей семьей скучаем по ней. Погода была нормальная, дождь на весь день только один раз шел, а так ежедневно до 15 часов загорали на пляже. Еще очень понравилась баня в отеле, после прохладного моря в сауну - супер. Насчет анимации - если будет повторяться шоу кавказских танцев - рекомендуем - профессионально, зажигательно, глаз не оторвать. Короче, отдых понравился, отель рекомендуем!
/23.05.2011 15:42
• Ch13 Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Не смотря на присущую мне лень в написании текстов, не могу удержаться от отзыва об этом замечательном отеле.
Сразу оговорюсь, я был за границей в первый раз, поэтому мне не с чем сравнивать Fame Residence, однако друг, с которым мы вместе ездили - большой знаток отелей и т.н. «гурман» в этом вовпросе — точном в таком же восторге, как и я, считает, что Fame во многом лучше иных пятизвездочных конкурентов.
Отель — просто сказка, побывав в нем я для себя определился, что в России я вряд ли поеду отдыхать к морю, лучше стремиться в мой любимый Fame.
Отдыхали в Fame с 10 по 17 мая 2011 года, отдых прошел замечательно от первой до последней минуты, даже не смотря на сюрпризы погоды. Туроператор Pegas Touristik, сразу по прилету в Анталию обеспечил хороший приём, приветливый трансфер-гид Фируза по дороге из аэропорта до отелей Бельдиби и Гёйнюка провела нам интересную экскурсию, рассказала об особенностях пребывания в солнечной Турции, о местных традициях и обычаях, ответила на все, возникшие у туристов вопросы. Прибыли в отель около 11 утра, не смотря на слухи о том, что ждать придётся до 14 час., были приятно удивлены мгновенному расселению, причем в номер такой, о каком мы попросили. А по отзывам на этом сайте предполагал, что номер захочется повыше и с видом на бассейн, но поближе к центру здания, так и получилось, в результате нас не смущали запахи из ресторана и не очень гремела музыка из амфитеатра, в общем 308 номер — выше всяких похвал! :)
Номер, не смотря на свои скромные размеры — очень удобный и практичный! Две очень удобные кровати, к ним прикроватные тумбочки и лампы, вместительный шифоньер (с сейфом — оплачивается дополнительно, но нам он не потребовался), туалетный столик, минибар, телевизор. Что ещё нужно для отдыха? Только ванная комната — она не глобальна по размерам, но очень красиво оформлена, особенно впечатлила мраморная плита-полка раковины. Всё очень красиво и удобно, а со второго дня (ну видимо после чаевых) нам стали ещё и букетик цветов в ванной оставлять. Так же со второго дня горничная стала нас поражать убранством наших кроватей, это очень красиво, плюс лепестки роз. Совет — лепестки потом кидайте в ванную! :)))))
С широкого балкона, снабженного двумя креслами, столиком и складной сушилкой открывается великолепный вид! В нашем случае он охватывал горы чудесной красоты (даже я, кавказец, родившийся у гор оценил красоту гор Гёйнюка), почти всю территорию отеля (включая сад, бассейн и бар у него, террасу ресторана, амфитеатр, вид на соседний отель и даже немного на море (благо, третий этаж). К слову, море — в двух шагах, я и не понимал, что вторая береговая линия — это так близко.
Если вы поедете в Fame с туроператором Pegas Touristik — в отеле все возникающие у вас вопросы можно адресовать отельному гиду Сауле. Впрочем там почти все говорят по русски, и персонал и гости, хотя среди гостей были замечены несколько итальянцев!
В отеле Fame чудесно кормят, если вы боитесь за свою фигуру — ни в коем случае не приезжайте в Fame. Пища прекрасно адаптирована под русские желудки, причем и на детей тоже рассчитана, поскольку это отель семейного типа. Единственное маленькое разочарование — безвкусные (на мой взгляд) турецкие колбасы и сосиски, наверное это из-за отсутствия свинины и всяких других примесей. В ресторане всегда большой выбор хлебобулочных изделий, для меня, как хлебоеда — это было важно. На завтрак ассортимент не так богат, как на обед и ужин, но уж если вы на обед, и тем более на ужин попали — даже самый большой желудок не вместит всего, чего захочется хотя бы попробовать. Особенно рекомендую всё, что приготовлено поваром на улице на огне (меня безумно впечатлили почки-барбекю), телятину с грибами, ребрышки на огне. Сладости абсолютно все вкусные. Есть фрукты, йогурты. Если вдруг вам ночью есть захотелось — до полуночи вы можете ещё и супчику похлебать!
Ну и самое главное, самое душевное, самое турецкое блюдо, которое стало для меня по настоящему любимым и по которому я безумно скучаю в России — это дивные турецкие лепёшки Гёзлеме, которые с 12 до 17 готовит в беседке милая добрая душевная женщина с золотыми руками! Лепёшки — просто чудо кулинарии, не смотря на свою простоту они чрезвычайно вкусные, а благодаря тому, что они готовятся при вас, да ещё и с вашим выбором начинки (шпинат, сыр, картофель, сахар) они всегда свежие и горячие (к ним хорошо идёт доступный тут же айран). До сих пор жалею, что не всегда удавалось порадовать эту кудесницу чаевыми и очень скучаю по этим лепёшкам.
Поесть можно и на пляже отеля, если вы не хотите днём уходить с пляжа, меню там поскромнее и не так разнообразно (рыба-гриль, картофель фри, гамбургер, спагетти, наполнители), но всё очень вкусно и удобно.
Напитки местного производства так же включены в FSAI (Fame Style All Inclusive). Вино я не пробовал, раки (турецкая анисовая водка) — дело на любителя, а вот джин-тоник и пиво были просто великолепными. Для детей и трезвенников — кофейный автомат, автомат с соками (яблочный, апельсиновый, вишневый, лимонный), а так же в барах отеля и на пляже ассортимент продукции Pepsi.
Пляж отеля — сама организованность, только вы появились на горизонте, к вам несётся бич-бой, подбирает вам место на пляже, снабжает лежаки матрасами, приставным столиком и урночкой (на вид — цветочный горшок, но очень удобно используется в качестве урны и/или пепельницы), если конктретно желаемое вами место в данный момент недоступно (просто занято), он обязательно запомнит ваши пожелания и как только оно освободится — сразу же пригласит вас последовать к этому месту. Пляж чистый (спасибо и этим урночкам тоже), есть грибочки (зонтики от солнца), лежаки (удобные, можно трансформировать в кресло), душ, раздевалка (я в первый раз в жизни попал в ЧИСТУЮ!!!! раздевалку), туалет, сцена для развлечений (ночью там аниматоры отеля проводят дискотеки), и спортивных танцев, поле для игры в бочу, поле для волейбола, ну и ресторанчик с закусками и баром. Рядом пирс соседнего отеля, на который вроде заходить не воспрещается, нам по крайней мере никто не мешал. На пляже — мельчайшая галька, только узкая полоса вдоль кромки моря усыпана галькой покрупнее. Входить в воду всё равно очень удобно. Кроме того, с пляжа открывается прекрасный вид и в обе стороны побережья, и на горы.
Если по какой то причине вы решили не идти на пляж — отель не даст вам скучать. Прекрасный большой открытый бассейн с детским «загончиком» и джакузи!!!!!, вокруг шезлонги с грибочками, два гамака (к слову — они просто роскошны!), чудесный сад с пальмами и экзотическими растениями. Рядом бар, пункт выдачи полотенец, мини-офис улыбчивого фотографа, который очень любит русских деток (они все ему отвечают взаимностью), амфитеатр, рубка аниматоров, туалет, стол для пинг-понга, беседки с Гёзлеме и балийским массажем. За амфитеатром ещё один небольшой бассейн, в котором, однако, три вида аква-горок (отличная, надо сказать, штука).
Аниматоры стараются почти круглосуточно. Утром они приветствуют вас на пляже зажигательным танцем, приглашают к игре в боччу, волейбол, пляжным танцам, зарядке на ковриках под релаксационную музыку. Днём на территории отеля они так же с гостями — степ-аэробика, аква-аэробика, ватерпол. А уж вечером — их коронное время. Конечно забавляли детские получасовые мини-дискотеки в 21 час. Смешно то, что все дни они были абсолютно одинаковыми, однако деткам это очень нравится. А вот для взрослых — конкурсы с участием гостей отеля, либо совершенно потрясающие танцевальные шоу! За время нашего отдыха смотрели шоу турецких, ккавказских, балканских и ещё каких то танцев, в одном в финале даже сами поучаствовали, все первые ряды красавицы-турчанки вытащили на сцену. Это очень красивые и незабываемые шоу. Плюс каждый вечер (да и днём на пляже) вы с командой аниматоров (русско-турецкой) имеете возможность станцевать танец отеля (под музыку Шакиры). Если вы не устали от развлечений к ночи — с 23-00 вас ждёт устраиваемая аниматорами отеля дискотека на пляже. Кстати, ночной пляжной дискотеки мы не заметили и у пятизвёздочных соседей, а вот в Fame Residence она есть.
Если прохладно или просто нет желания развлекаться на улице — вас ждут лобби-бар, английский паб, бильярдная, Wi-Fi зона (очень жалел, что не взял с собой ноут), хамам и сауна, крытый бассейн, тренажерный зал. В общем скучать не придётся. В крайнем случае — посмотрите ТВ в номере, русских каналов там полно, больше чем 2 заявленных на сайте отеля.
Проблем с центральным кондиционером мы не испытывали, потому что вообще его не включали, не было необходимости. Приятно удивило полное отсутствие каких-либо насекомых.
В общем Fame Residence — отель просто замечательный. Самые главные его положительные качества — радушие, тёплый приём, максимальные возможности, включенные в оплаченное проживание, отличная (адаптированная к русским и детским желудкам) пища, продуманная система развлечений, большая и красивая территория, функциональность номеров и территории, близость к морю да и вообще удобное расположение в Гёйнюке.
Всем рекомендую мой любимый Fame Residence и благодарю руководство и персонал этого отеля за отличный отдых. Надеюсь как можно скорее вернуться в Fame Residence снова.
/31.05.2011 10:41
Посмотреть на карте
Где купить?
© Hotelpromo, 2019